Dampfschwein

Dampfblog

Aufgepasst! Seit dem 9.Mai hat die Neustadt wieder was neues Leckeres zu bieten, und vor allem etwas Außergewöhnliches!

Danke an den tollen Artikel im neuen PORT01

„Schon mal was von „Pulled Pork“ gehört? Nein? In der Königsdisziplin des Barbeques wird feinstes Fleisch aus Schweineschulter oder Schweinenacken langsam und sanft bei niedrigen Temperaturen in einem sogenannten Barbeque-Smoker gegart.
In dem klassischen Dampfschwein-Burger findet ihr dazu noch hausgemachten Apfelkrautsalat und die intensive BBQ-Sauce.
Wahlweise gibt es auch Bauchschwein-Burger oder Rind-/Bullen-Burger.
Eine Variante für die, die kein Fleisch mögen, ist die Smoked Potatoe, die im Smoker geräucherte Ofenkartoffel inkl. einem kleinen Salat und Sour Creme – wahlweise mit oder ohne Pulled Pork.
Auch für Veganer ist etwas dabei: der Kleinschwein-Burger mit Tofu, geräuchert und gezupft, serviert im eigenen Brötchen mit Krautsalat und Sauce. Da ist also für jeden etwas dabei!

Demnächst wird noch der Käsedampftopf angeboten, die hausgemachte Kartoffelsuppe natürlich auch mit Pulled Pork on top, ebenso wie der Käsedamptopf, eine Käse-Pulled-Pork Suppe, wahlweise in groß und klein erhältlich.
Also schaut vorbei und entdeckt eure liebste Variante!
Die Einrichtung im „Upcycling“-Style liefert ein besonderes Ambiente. Restaurierte alte Möbel, Dosen und Holzpaletten als Tische gemütlich hergerichtet machen das Dampfschwein modern und szenetauglich.

Der neue Foodstore an der Hauptschlagader der Neustadt ist ein absolutes Muss, regionale Herstellung und regionaler Anbau machen das Konzept auch aus nachhaltiger Sicht perfekt, abgerundet wird es mit dem einzigen Import, dem „Astra“-Bier.“

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