Dampfschwein

Zusatzstoffe & Allergene

Übersicht aller Zusatzstoffe und Allergene:

Dampfschweinburger: S, 23, Rub
Bauchschweinburger: S, 23, Rub
Bullenburger: R,23, Rub
Dampfvogel: Putenfleisch, 23, Rub
Keinschweinburger: F,23, Rub
Rippen: S, 23, Rub
Dampfkartoffel: Kartoffel, 23
Meerschwein: Lachs,23, 27, Rub
Stachelschwein: Butterfisch, 23, 27, Rub

BBQ Sauce: Tomatenmark, Zucker, Essig, Zuckerrübensirup, Melasse, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan) Knoblauch, Raucharoma, natürliches Aroma

Rub:
Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Knoblauch, Cumin, Minze, Senfmehl, Rauch

Weizenbrötchen

 Weizenmehl, Wasser, Back Malz, Salz, Hefe & Margarine

 Laugenbrötchen

zusätzlich mit Brezellauge (Natriumhydroxid E 524)

Roggenbrötchen

 zusätzlich mit Roggenmalz, Roggenmehl, Roggenvollkornsauerteig

(Roggenvollkornmehl, Wasser), Weizenvorteig

(Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz) &Backmittel

(Stabilisator, Weizenmalzmehl, Weizennatursauerteig, Säureregulator, Emulgator, Weizenkleber, Traubenzucker, pflanzliches Öl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme)

Kennzeichnungen über Zusatzstoffe und Allergene:

R = mit Rindfleisch
S = mit Schweinefleisch
A = mit Alkohol
F = fleischlos (enthält tierische Erzeugnisse)
V = vegan
Z = bitte beachten sie die Auszeichnung amProdukt

1 = mit Konservierungsmittel
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Farbstoff
4 = mit Geschmacksverstärker (u.a. Natriumglutamat)
5 = mit Schwefel
6 = mit Phosphat
7 = geschwärzt
8 = gewachst
9 = mit Süßungsmittel (u.a. Saccarin; Cyclamat; Aspartam; Glucouno-delta-Lacton)
10 = enthält eine Phenylalaninquelle
11 = mit Säurungsmittel
12 = mit Stabilisatoren (u.a. Natriumdiphosphat)
13 = mit Phosphorsäure
14 = mit Nitritpökelsalz (u.a. auch mit einem Gehalt an Natrium- und Kaliumnitrit / sowie in Mischung mit Kochsalz, jodiertem Kochsalz oder Kochsalzersatz)
15 = mit Milcheiweiß (Kuhmilch und Kuhmilcherzeugnisse)
16 = koffeinhaltig
17 = cheninhaltig
18 = enthält Schwefeldioxid und Sulfite (mehr als 10 mg/kg oder l)
19 = Milch und Milcherzeugnisse / enthält Laktose
20 = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
21 = Soja und Sojaerzeugnisse
22 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
23 = Senf und Senferzeugnisse
24 = Sesam und Sesamerzeugnisse
25 = Lupine und Lupinenerzeugnisse
26 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
27 = Fisch und Fischerzeugnisse
28 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (u.a. Flusskrebse, Krabben, Garnelen, Hummer)
29 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (u.a. Muscheln, Schnecken)
30 = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
31 = Eier und Eiererzeugnisse